Bahan-bahan :
- 2 paha ayam bagian atas, tanpa tulang
- 1 sdm air jeruk lemon
- 1 siung bawang putih, parut
- 1 sdt madu
- 1 sdt kecap Bango
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1/2 sdt garam
- 1 sdm minyak sayur
- 1 buah jeruk Navel, kupas, potong-potong
- 50 g lobak, potong kecil panjang
- 1 tangkai daun ketumbar
- 1 sdm air jeruk lemon
- Kerat-kerat daging paha ayam lalu lumuri dengan air jeruk, bawang, madu, kecap Bango, merica dan garam hingga rata.
- Perciki dengan minyak. Taruh di pinggan tahan panas.
- Panggang dalam oven panas atau bara api arang hingga kecokelatan dan matang.
- Angkat, potong-potong
- Susun di piring saji, beri bahan Pelengkap dan Taburan.
- Sajikan segera.
0 Response to "Resep Cara Membuat Ayam Bakar Madu"
Posting Komentar